Mise en bouche
****
Cappuccino de cranquette, crème fleurette et pincée de Cannelle
Panaché de coquillages
(huîtres crues, moules cuites en ravigote, bulots, crevettes et gambas)
ou
Verrine de Daurade et légumes grillés, sa vinaigrette au Nuoc-Mâm
ou
Foie gras de canard mi-cuit aux 5 baies, gelée de vin "Rocbère" et mini-buns
ou
Sabayon crémé à l'huile de Truffe, ses légumes du moment (végétarien)
****
Ravioles de langoustines, son jus de carapace au Rancio et poivre de Séchouan (supplément 10€)
****
Anguilles de l'étang sautées persillées
ou
Méli-Mélo de poissons de Méditerranée, son velouté de potiron au curcuma
ou
Suprême de volaille et haricots blancs du "Pays Cathare" à la crème de cèpes
ou
Magret de canard poêle, confit de chou rouge, sauce miel et gingembre
ou
Millefeuille de loup aux Morilles et légumes de saison (supplément 15€)
****
Tartine de Roquefort et gelée de Raisins, brisures du Mendiant et mesclun de salade (supplément 5€)
ou
Croustade de chèvre à la compotée de poires aux épices (supplément 5€)
ou
Notre sélection de fromages (supplément 5€)
****
Figuette narbonnaise "spécialité"
ou
Feuillantine au chocolat au lait et noisettes grillées
ou
Notre Baba au Rhum revisité au parfum "Mojito"
ou
Soupe de fruits exotiques, meringuettes et glace coco